Как дьявол спящий...
Всё тянет к вам
Ваш зов манящий
К цветным губам.
Ваш лик мне гладко
Разодрал мне и стёр
Марципанново сладким
Прекрасный ликёр.
Пьянящий в усладу
Как воздух ночи
Я люблю это правда,
А ты не молчи.
Свидетельство о публикации №120071308878