Обречен я навек судьбою...

19.06.20
12.12

Все уйдет навсегда со мною,
свет и тени, былая быль..
Обречен я навек судьбою
превратиться в небесную пыль..

Смерть и вечность очень похожи,
но у каждого личность своя..
Бытие воскресение множет.
Так устроена наша Земля..


Рецензии
Спасибо за размышление, близкое многим

Лариса Михнович   16.07.2020 06:14     Заявить о нарушении