Старые игрушки

Нет ни того, ни другого,
Исчезли - забытые мы!
Когда-то нас, тоже любили,
Теперь же, мы вряд ли нужны...

И раньше, вот с нами играли,
И гладили часто с теплом,
А дети совсем обнимали!
Считая, что мы же, живём!

Но время совсем не щадит,
И пылью покрытая шёрстка,
Заставит, игрушки - убить!
И выкинуть в мусоропровод.

Прекрасное чувство ушло,
И детское чудо забыто!
Растут малыши, а мы нет,
Теперь ведь, игрушки - пылинка.


Рецензии