Те, в чьих морях...

Те, в чьих морях тонули корабли
И в чьих песках от жажды умирали -
Однажды сами выплыть не смогли,
В пустыне раскалённой путь искали.
Тех, кто сводил бездушием с ума -
Однажды жизнь ударила в насмешку.
И виртуозно им поставить мат
Сумела невзыскательная пешка...


Рецензии