Неподходящие

Сгорают надежды беспечные,
Что в голове все крутятся.
А мне и сказать-то нечего:
Из нас ничего не получится.

И я ведь не бессердечная,
И ты не такой дурак -
Мы просто пункты конечные,
На разных земли полюсах.

И пусть дальше врут, что притянутся
Магниты с разных концов.
Я знаю, что нам достанутся
Страдания с холодом льдов.

Быть может, будь мы магнитами,
У нас ещё был бы шанс.
Но мы - люди, жизнью разбитые,
И все решено за нас.


Рецензии