Я хочу увидеть бесконечность...

Я хочу увидеть бесконечность,
Дотянуться чтоб руками до небес!
С запахом цветов вдохнуть ту вечность,
Для которой мы сейчас и здесь.

Я хочу расправить свои крылья,
Переставая клетки прутья замечать.
Желаю помнить, как все камни были пылью,
И звезд далеких краски различать

05.07.2020


Рецензии