Любимый кот

Любимый кот. Мой шерстяной и сладкий...
Твоя судьба любимым быть навек...
Ты -- самый настоящий человек...
Такие же любви твоей повадки...

Меня целуешь, жмуришься. Во сне
Тебе я снюсь. И ты меня жалеешь...
Всё-всё дарю тебе, ведь ты, как я, во мне
Нуждаешься, не меньше, чем в тебе я...


Рецензии