Озеро прохладное

У нас около дома озеро прохладное есть,
Где во время жары сильной мы можем засесть…
Там можно вволю купаться,
Прыгать, нырять, кувыркаться…
А ещё весело очень плескаться!
В общем, там жизнью можно наслаждаться…
Будем сидеть мы там целый день!
И вылезать оттуда нам как-то лень…
Неее, мы никак не заболеем!
Будем мы здоровее и сильнее…
Такое вот волшебное и ладное
Наше озеро прохладное…

11.07. 2020


Рецензии