Мой апокалипсис

И предано всё было в одночасье,
Сценарий индийского кино — фантаст.
Кому комедия, кому несчастье.
У человечество отняли страсть.

Мой огонёк — немой любви, в ладошке.
Как это грустно, кричать внутри и рвать
Свою плоть волною звука, от бомбёжки
Задохнуться — водородной бомбы взгляд.

Мой апокалипсис день изо дня —
Души война с демократическим рассудком,
Захват, фиксация, огонь в меня!?
Твой рикошет игры бесславной шутки.

Не больно мне... Люблю твою улыбку,
Вместе с твоим смехом, где-то...
Я попрошу не совершать ошибку,
Свободной будь! Без туч сегодня, наше небо.

©Trufan


Рецензии