На родной Земле

Я на своей родной Земле,
Земле-любимой с детства,
Здесь Я родился,здесь Я жил,
И здесь прошло всё детство.

Мой милый край,моя Земля,
С тех пор ТЫ изменилась
И не узнать тебя сейчас;
Твои леса и нивы.

Моя любимая Земля!
Ну,что с тобой-ответь мне?
ТЫ потускнела,замерла-
И приуныла сердцем.

Скажи мне милая Земля;
Скажи мне ради БОГА,
Что за беда с тобой стряслась-
И чем смогу помочь Я?

И тихий шёпот сквозь туман,
Услышал от Земли Я:
"ТЫ не поможешь мне ничем-
Здесь ТЫ уже бессилен".

Тебя губил большой террор,
Война тебя терзала
И "перестройка" под конец-
Совсем уж доканала.

Пройдёт ещё немало лет,
Когда Я излечуся,
Поможет мне твоя любовь-
И верный взгляд Иисуса.
       г.Харьков 1992г.
 


Рецензии
Миша!
Будем надеятся,что на нашей Земле всё наладится!
Спасибо за ст- ние!
С любовью написано!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   30.07.2020 15:11     Заявить о нарушении
НИНА!!!ДОБРЫЙ ВАМ ДЕНЬ!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ.УДАЧИ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В ТВОРЕСТВЕ,НЕЖНОЙ ВАМ ЛЮБВИ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ.С УВАЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   30.07.2020 17:12   Заявить о нарушении