прежние...

проходить мимо глаз смотрящих на юг
ожидая волнения потного моря
в тишине что местами похожа на круг
в коем плутают души случайных героев 
говорить о себе в третьем лице
с той что вышла когда-то за прежние рамки
отдыхать в неглиже на разбитном крыльце
замирая от мысли а что если в дамки...
но увы тишина настолько слепа
что услышать себя в ней отчаянно сложно
третий день сентября...бесконечность дождя
остывающий юг...и твоя невозможность...


Рецензии