Коварное море

Похоже море за тебя решит...
Когда закат полощется в волнах
Прикосновение твоей души
И звезд сверкающий огнем парад.
Я знаю это море все!
 Дает тревогу,кружится волной
И на волне меня туда несет
Где встретится отчаянье со мной.
Боюсь его и чувствую восторг
О! Как бы не упасть в пучину эту
Мне хочется туда! Уместен торг?
Подбросим и решим,луны монету!
Но осторожность дарит мне победу
Я ухожу и уплываю прочь...
Случаются от красоты такие беды!
Но хороша, прекрасна эта Ночь!


Рецензии