Рецепт запоя

Проснуться,умыться,
Пописать,побриться,
Позавтракать,выпить вина,
А,дальше-- пошло оно НА!..

Обед: поллитровка--
Бутылка "Зубровки"!
Сухарь,пол конфеты
И,плюс сигареты!

Потом--"тихий час",
Телевизор,под водку...
Опять--"тихий час"--
Промочить водкой глотку!..

На ужин--пивка!..
НЕ ЗАБЫТЬ ПОХМЕЛИТЬСЯ!!!
Винцом! Так,слегка...
И,немного забыться.

Встать ,поблевать,
А,потом ,--забухать!
Попробовать влезть на кровать
И поспать!

Будильник на пять--
Завтра рано вставать!
Пять ноль одна--все,пора начинать:
БУХАТЬ,БУХАТЬ И БУХАТЬ!!!

Режим дня не менять!
Не надо его усложнять!..
Можно не мыться,не жрать и не бриться...
Успеть ,до шести,отрубиться!

29.06.2011г.    Геннадий Кубай.


Рецензии
С УТРА НЕ ВЫПИЛ - ДЕНЬ ПРОПАЛ,
А ВЫПИЛ - ВСЕ, КОНЕЦ, ПРИВАЛ!

СПАСИБО, ЖИЗНЬ ЭТА БЕСПРОСВЕТНАЯ, НО ЛЮДИ ПЬЮЩИЕ ИДУТ ПО ЭТОМУ ПУТИ!
СТИХИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО, И КОГО ТО ТОЧНО ЗАСТАВЯТ ЗАДУМАТЬСЯ,Я В ЭТОМ УВЕРЕНА, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УСПЕХОВ!

Людмила Прилуцкая   27.07.2020 19:42     Заявить о нарушении