Мне - бесценна любая ты!

Мне - бесценна любая ты!
Если хочешь, пошли со мной?
Но ты жаждешь опять уйти,
С неизведанною судьбой.

Уходила так каждый раз,
Волю вольную всласть вкусив.
Там искала свой лучший шанс,
Но в конце ждал не тот мотив.

Ищешь, видно, не то, совсем,
Хочешь злата – находишь жесть.
Нет ответа – он, видно, нем –
В жести ржавой не встретить честь.

Если хочешь идти – скажи,
Мой ответ давно знаешь ты:
Не страшны судьбы виражи,
Цель найдём, если есть мечты.


13.07.2020


Рецензии