человечек с длинным носом КНТ

человечек с длинным носом - с длинным чубом -
напомнил мне безумные века -
когда долго мыслили под дубом -
как бы получше вырядить себя...

авторская фотокартина - человечек с длинным носом КНТ


Рецензии