Я вас люблю уже давно

Я вас люблю уже давно,
   Смотрю на вас и нежно млею.
Открыли вы любви окно,
   И я от счастья вдохновею.
И вдохновенно я пишу,
   Пишу мечтательные строки.
Я вашим именем дышу,
   Хоть с вами мы совсем далёки.
Нас разделяет океан
   Забот и хлОпот злые вёрсты,
И мой слегка пустой карман,
   И внешний вид совсем не пёстрый.
Ну что ж, и пусть, пусть будет так,
   Я буду вас любить отсюда,
Издалека, я вам не враг,
   Ваш друг я, вы моя причуда,
Моя отрада, мой покой.
   И пусть я снова повторяюсь:
Вы друг мой, нежный, милый мой,
   Люблю вас, что ж и в этом каюсь.
Я вас люблю уже давно,
   Вы мне любви открыли двери,
Открыли вы любви окно,
   Я вас люблю и в это верю.


Рецензии