Тост

 

Однажды, я к соседям, ранним утром,
Зашла и, оказалось, что некстати:
Вокруг была разбитая посуда,
И что-то, что осталось от кровати.

На мой немой вопрос они стесняясь,
Сказали, то что были на пределе,
Что били ту посуду и ругались,
А позже, примирились, как умели.
 
Так выпьем же за то, чтоб не напрасно
Я слушала соседей и краснела.
Пусть  портятся кровати и  матрасы,
Посуда остается всё же целой!


Рецензии