Правда народа

Небыл бы я слишком добрый,
Честный бы небыл всегда,
То быть наверно возможно,
Жил я богато тогда!

Я бы наврал людям гору!
Начал всем врать и хитрить,
Гадкие пошлые мысли,
Начал бы в думах носить!

И вот тогда я конечно,
Был бы богат и скупой,
Жил бы наверно тогда?
Может как друг подлый мой!

Но я всем честно и правду,
Мне говорят дурачок,
Правду никто не приемлет,
Справдой ни кто не живёт!

Мне говорят ты же глупый,
Ну а я правду в глаза,
И понимаю не любят,
Правда для них как граза !

Я понимаю дорогу,
Ту что пришёл на миру,
И понимаю теперь я,
Правда не всем на слуху! 

Трусы попрятали правду,
Лгут обомне о себе,
Ангелы в жизни предстанут,
Вам и конечно же мне.

Только безкрылые лживы!
Чёрною злобой живут,
А на миру улыбаясь,
Нам свой оскал отдадут!

Вот и не верю я в чудо,
Верю в людей что живут,
Маску свою мне не кажут,
Правду со мной узнают!


Прячутся люди от правды!


Рецензии