Милый воришка

Милый мой воришка -
Ты как запутанная книжка)
Порой, и сам себя не понимаешь.
По сказке иногда скучаешь;)

Ты украл мои время и мысли -
Они за тебя зацепились,
Волшебной паутинкой прилепились)
И я вместе с ними зависла...

Я не жалею об этой "потере" нисколько.
Грустно немного только.
Мы будто в параллельных мирах.
В большом романе...
Но в разных его томах.

13.07.2020

Картинка инет


Рецензии