Велико значение Поэта в жизни

Сонет

У Поэта лишь одна дорога –
Прямиком по направленью к Богу
Через Слово, что всегда внутри Поэта,
Через излученье внутреннего Света.

У Поэта лишь одна забота –
Как включить духовный Свет в работу,
Как придать Словам священный смысл,
В них вложив возвышенную мысль.

У Поэта чувства лишь такие,
Что рождают действия благие,
Запечатлевают их в Словах,
Чтобы Света было больше в головах.

Велико значение Поэта в жизни
По дороге к Божией Отчизне.

==
Фото автора


Рецензии