Добивай

Обернись и посмотри назад,
Эти чувства для меня как ад.
Все твои «привет», «привет», «пока»
Для меня исчезли навсегда.
Ну скажи, что тебя достало?
Для чего мы в любовь играли?
Для кого этот весь спектакль?
И зачем я опять на грабли?
Посмотри, что со мной стало:
О тебе песни сочиняю,
О тебе сердце так же ноет,
На душе волки воют, воют.
Не вернусь, ты меня не стоишь,
Не открою я в инсте твой стори,
Я не вспомню номер и твой адрес,
Разгребу в голове свой хаос.

Но твои карие глаза
Для меня как небеса.
Я с бутылкой на разах
Мчу к тебе на всех газах.
Слышу только голоса,
Что кричат «иди назад».
Посмотри, что с нами стало,
И куда же всё пропало?

Так добивай своими словами,
Топи в своих обещаниях.
Опять я на те же грабли.
Больно, но так мне и надо.
Сжигай все мосты, не думай,
Бросай в меня только камни.
За молодость платят ранами,
Но взлечу как феникс из пламени.

Догораю прямо как звезда,
Мчу куда-то в душных поездах.
Мой полёт и твоя Луна,
Мой хедшот и твои слова.
Нас сковали наши небеса,
Мы исчезли быстро в никуда.
Эта очень жалкая слеза
Мочит твои карие глаза.
Ты уходишь — только не зови,
Возвращаясь — только не ищи.
Догорают в окнах фонари,
Не щебечут больше соловьи,
Разгоняю едкий спирт в крови,
Сколько слов мне не говори.
От меня звонков теперь не жди.
Фото все мои дотла сожги.

Я не забуду, как ждали лето,
Как говорили аж до рассвета,
Как быстро всё кануло в Лету,
И между нами сотни километров.


Рецензии