***

Золотые замки над городом...
Океаны с синими водами...

Жары-птицы сверкают перьями
Над принцессиными кельями...

Мажет ржаво-лиловые линии
Живописец в берете малиновом...

Тени в роще с охрой целуются -
Это просто закат над улицей...

Сентябрь 2019.Краснодар.


Рецензии