всего-навсего

где это видано чтобы
малознакомые люди друг от друга прятались
разбегались в разные стороны
как в испуге, согласен люди страшнее монстров
но некоторые вместе и дом строят
нужен лишь шанс
чуть поближе узнаться
и хоть 10 лет знают имя друг друга
хоть с детства в квартирах напротив живут
этого не хватит и на фундамент
а может этот несчастный сосед
уже в голове лепит красивый орнамент
для своей потенциальной жены
только будьте добры
не шумите после полуночи
мне это нужно очень
ведь я пытаюсь услышать
где-то там моя играет на гитаре под крышей многоэтажки
простите, только она не моя жена
но без нее не было бы здесь меня
и хорошо, если у нее меня не окажется
но если все таки буду
то мы вам расскажем
как кидали в небо ножами,
взглядами прожигали
оставляли зияющие раны
ученые назвали это сверхнова
нет, это всего навсего любовь
многие желают которой
и это тот случай, когда нам это вовсе не надо
пускай остается как есть
и я исполнитель желаний или наказаний
но я стараюсь бить сразу и наповал
все равно при встрече все слов будто не знаю
как будто в кармане нес
и все растерял

жизнь подобна блокноту
в ней пишут кто не поленится
и чуть лишняя фраза, слово
внизу страницы кто угодно распишется
и я расписался не глядя купившись, растаяв в объятиях объекта моей любви необъятно
и не лучше бы имя твое совсем позабыть, начиная произносить его просто невнятно
но тебе это будет не очень приятно
ах почему же меня так это волнует
в то время как мое тебя не особо интересует
наверное важно мне, что ты думаешь
но мои признания превращаются в стендап
ты  смеешься, а я в ревности сгораю
да к кому неважно
я просто хотел смеяться вместе
но я уже стою за руку с тобой на лестнице и все как в тумане
я не знаю вымысел или реальность
во мне ничего кроме стыда или страха
и это тоже неважно
главное ты наизусть изучила мою душу
когда ее вывернуло наизнанку
и показала обратную сторону
и не могу спрятать обратно
ее беспощадно клюют вороны
да лучше бы я каждый день был простуженным
чтобы соврать, что я болен, блять не тобой
гори оно все синим пламенем
я хочу поцелуя твоих губ со сладким бальзамом
или помадой и в этот момент, не открывай своих глаз
и даже не улыбайся
всего навсего один поцелуй блять


Рецензии