Верю

Я всё равно тебя увижу!
Я это чувствую, предвижу...
Когда - не знаю, не отвечу...
Но очень верю в эту встречу!

Мы сможем ночью до рассвета
Вдвоём по улицам гулять...
Всё обсудить: и то, и это...
Или, обнявшись, помолчать...

Неважно место, время года,
Взошла ли нА небе звезда...
Я не изменчива, как мода...
Я буду ждать тебя всегда!


Рецензии