Роза

Для розы лето развлечение —
цвести и радовать себя.
Непревзойдённое томление,
то совершенство для меня.

Необъяснимое желание,
цвет беззастенчивой любви.
Пора её очарования,
и предрешённости судьбы.


Рецензии