Мы все время что-то ждём...

Мы все время что-то ждём...
Вот чуть-чуть, ещё немного.
Киснем, словно под дождем,
Что рассеется дорога...

Только время так бежит,
Что все ожидания гаснут...
И оно не дорожит,
Тем что счастье ждём напрасно.

Нет в иллюзиях правоты.
Мы лишь только полагаем,
Что сумеем быть на ты
С тем, что мы предполагаем.

В ожиданиях жизнь идёт
Неоправданно и сложно.
Так что тот свой шанс найдёт,
Кто не ждёт его, возможно.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

13/7/20


Рецензии