Жёлтый лист закружился от ветра

Жёлтый лист закружился от ветра,
Словно бабочка, сел на траву.
Я пройду даль дорог километры,
Но тебя, моя радость, найду.

Мы пойдём по нескошенным травам,
Изумрудной, как в сказке, росе,
По тенистым при зное дубравам,
Восхищаясь Природы красе!

Насытимся берёзовым соком,
Песней звонкой весной соловья,
Всё, что было, нам станет уроком,
Несравненная юность моя!

Мы когда-то нежданно расстались,
Стала грустной у жизни стезя,
Но в Душе никогда не прощались,
Там всегда мы с тобой - ты и я.

Мы засеем добром наше поле,
Не остынет свиданий скамья.
Уже песня звучит на просторе,
В ней надежда и вера моя !

Иван Бойко.29.06.2020.


Рецензии