Черешня

Сладко-сладкая черешня
грозди словно виноград
вечно-летняя надежда
то чему всегда ты рад

прорастают словно в сказке
дети, как плоды любви
обреченные на ласки
нам отрада от тоски

беспричинная забота
бесконечностью начал
обреченная свобода
сладко-сладкая печаль


Рецензии