Не может больше притворяться...

Не может больше притворяться,
Что жизнь её лишь хороша,
Не понимает, как держаться,
Вопит навзрыд её душа.
И улыбается чрез силу,
Глаза всегда её в слезах,
Кругом как будто жжёт крапива,
Видна дрожь даже на губах.
От боли жутко изнывает,
Разбито сердце от потерь,
Дни, ночи все она страдает,
Не зная, где от счастья дверь...


Рецензии