***

Зешке

Клены как волны...

клены как волны...
в памяти осени море...
сине небо...
города лужа...
солнце теплом...
дождь раскрывает зонт...
залив так просторен...
но на ветрах простужен...
вид на ту сторону...
впадает в канал...
дома мосты и ограды...
треугольники медных...
крыш...
мокли вчера и ладно...
осенью много спишь...
фонари мигают глазами...
затерялся последний трамвай...
город и память между нами...
осень и время...
уже не Март...
........................

(c) Xek


Рецензии