Календарь

И календарь заменит мне
Тетради мятые страницы
Я подарю покой себе
Мне ни чему идти в провидцы

Вы знаете всё без меня
Что на роду у вас случиться
В стихах рецептов не найдя
Нет смысла дальше и лечиться

И сердце болью наполнять
Неразрешимостью мытарства
И не к чему определять
Всю степень подлого коварства

И в неизбежности причин
Дальнейших наших отношений
Поэт не может быть любим
Он только жертва разночтений


Рецензии