Обрети свой рай!

Я коснусь своей душою,папа!
Обниму и слёзно прокричу:
"Как хотела ,чтоб ты был рядом!!!
Сердцем дочерним тебя люблю!"
И как часто глупо поступала,
Не ценила каждый миг и день.
А судьба так быстро прошептала:
"Час пришёл"...
И пришла тень.
Обрети в мирах мир и гармонию,
Благодать и свой рай обрети!
Ты всегда со мной рядом мелодией...
И всем храмом души возлети!!!


Рецензии