Отмените приговор

Рецензия на стих Л.Евдокимова
"За честь..."

Чему сегодня учат в школах?
Финансы,дебет и расчёт.
И скоро Русь с таким ученьем
Себя в тупик вновь заведёт.

А где же честь,культура,танцы?
Где наш язык ,такой родной?
Россию грабят иностранцы.
Что мы оставим за собой?

От ЕГГ - умы тупеют,
В России падает айкью.
Патриотизм сыны забыли,
Не любят Родину свою.

Остановили все заводы,
В полях господствует Китай.
Опустошили свои недра,
Горят леса - короче край.

Что мы оставим  поколенью?
Пустые земли и раздор.
Остановитесь на мгновенье...
И отмените приговор!


Рецензии
Наталья, хорошая рецензия.
Есть над чем задуматься.

С уважением,

Леонард Евдокимов   18.07.2020 10:28     Заявить о нарушении