Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду
В этом мире и в мире ином
И созвездием светить всегда буду
Для тебя  я  на небе ночном
Для тебя ранним солнцем я встану
Чтобы вспомнить меня ты могла
Окружу тебя утром туманом
Словно в белые спрячу шелка
Я тебя никогда не забуду
По другому - исчезну как пыль
Для тебя я в любую секунду
Послужу корабельный как киль
Для тебя  к звёздам- крыльями буду
На земле буду верной  скалой
Я тебя никогда не забуду
Для меня  - ты  дорога  домой.


Рецензии
отлично и по-вознесенски!

Киселев Василий Иванович   02.09.2020 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, вам! Но это - по-моему!))

Артём Гетман   02.09.2020 20:49   Заявить о нарушении