Самоизоляция,

Как же это странно самоизоляция,
Вышло это слово,на простор России,
Не такие были беды и болезни,
Но страну всю сразу,в тюрьмы не садили.

На дворе прекрасное лето и жара,
Но не может искупаться в речке детвора,
По грибы по ягоды то же не ходи,
Вынесли запретные лозунги вожди.

Мужу нет работы, карантин идет
Никуда устроится людям не дает,
Кто поможет, этой любящей семье,
Что создали молодые нынче в январе?


Рецензии