Как в сказке

Березы как свечки стоят на горе,
И кажется мне,будто это во сне,
Тропинки,овражки,извилистый мост,
Мишутка в берлогу ягод принес.

В лесу тишина.Лисята уснули,
Бельчонок спешит до заката в дупло,
Семейство пчелиное возвращается в улей,
И всем хорошо,и в норках тепло.

Давайте беречь и холить природу!
Не бить,не ломать,не рубить!
Она во сто крат отдаст все народу!
Всегда будет щедростью благодарить!

ДВ,2015,Арина май Смирнова.


Рецензии