Красная девица

Повезло родиться
Мог бы я жениться
А теперь мне снится
Красная девица

Я хочу напиться
Мне нужна водица
Ночью мне не спится
Надо днём крутиться

Я смотрю на лица
Голова кружится
Мог бы веселиться
И всего добиться

Мыслей вереница
Бьются словно птица
Можно помолиться
Всё тогда случится


Рецензии