***

Прикольно в городской квартире,
По выходным смотреть в окно.
И рассуждать о вечном мире,
Где без тебя все решено.
Потом достать,что то покрепче,
Но возле тусклого окна.
Ты,вдруг поймешь,что время лечит,
Когда жизнь пьешь.НЕ ВИДЯ ДНА.


Рецензии