Скажите, князь...

       И.Ю.Н .

Зачем тревожить прах моей любви
Давным-давно уже почившей
Не на горячем острове Гаити
И не на фьордах Скандинавских скал ?..

Скажите , князь , что значит слово "милость" -
И милость эту я от Вас приму ,
Как милостыню , что у церкви билась
С поклоном низким , будто наяву ...

     13 07 2020

         У церкви на Байдарах


Рецензии