Фантик

Да, мне свойственно, порой, мечтать
О том,чего не будет никогда...
Но, знаешь, хочется в стихах сказать
Банальности: "любовь" и "навсегда".

Я реалист, а вовсе не романтик,
По приезду с головой в работу.
Я всего лишь блестящий фантик,
Летящий по мусоропроводу.

Иногда наивно верю чувствам...
Просто хочется верить во что-то!
Просто больно, когда совсем пусто,
Когда не можешь обнять кого-то.

Хотя, знаю, что меня понимаешь,
Знакомо тебе это волнение.
И, наверное, даже скучаешь...
Ты - будто мое отражение.


Рецензии