День за днём

Я продолжаю отрывать листы календаря
Мне надо бы уже привыкнуть,
Что завтра новый день и он начнётся без тебя, но мыслей хоровод не даст  покинуть.
Не даст забыть воспоминания полёт
Не даст соврать, что боли больше нет
Даст приговор и я не знаю срок, в
котором взаперти душа моя, за ожиданье нег.


Рецензии