Адам и Ева

Адам и Ева



Одним нам, бабам, трудно быть, оно понятно.
Но где ж найти такую стаю мужиков
С руками от плеча и головою внятной,
И чтоб светился разум безо всяких слов?

Конечно, наша жизнь тогда б была малиной!
Адам бы каждый Еву пламенно любил:
Лишь только б Ева посмотрела на витрину, –
Адам кошель достал…. Её предвосхитил.

Увы и ах! Сегодня все в он-лайн режиме.
В ОК, ФБ, по скайпу пишут женихи.
Вчера ко мне «стучался» из Канады – Джимми.
Скажу по правде: парень он не от сохи!

«Жена при родах умерла», – мне пишет Джимми. –
Остался на земле совсем, как сирота.
На фото просто Ангел ты, – неотразима.
Моя душа - слеза младенца, так чиста.

Другой писал недели две тому… чуть раньше:
«Я на войне Сирийской. Не воюю – врач.
Есть кабинет: стол, стул. И небольшой диванчик.
Вот собираюсь в отпуск. Разведён. Богач».

Любой Адам готов лететь… в объятья Евы!
Не страшно им совсем! – На то и Интернет,
А дом его напротив твоего, чуть слева,
Он скажет: «Я спустился с внеземных планет».

Неужто им поверим, бабы - королевы?
Вы зря стараетесь смешно так, мужики!
Ведь каждая из нас красавица, как Ева, -
С дороги прочь уйдите, горе-чудаки!


13.07.2020

юм
Фото из сети Интернет


Рецензии