Родительское напутствие

Речей высокопарный обойду
И пожеланий, что затертые до дыр,
Но надо все же что-то и сказать,
Вас провожая в неизведанный семейный мир.

Глаза горят, сердца стучат как пулемет,
А впереди лишь солнцем освещенная дорога.
И кажется ничто не может помешать…
Так вот о правде жизни расскажу немного.

Любовь со временем затрется,
Как с королевской чаши позолота,
Утихнет страсть и засосет
Рутина повседневного болота.

Порою будет скука осаждать,
И мысли - вместе быть или не быть,
И в этот миг старайтесь руку не разжать,
Чтобы не выпустить связавшую Вас нить.

А время все расставит по местам,
Что было важно, а что делали без толку,
Мы будем рады, что смогли примером стать,
ЖИВИТЕ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВО и ДОЛГО!!!

P.S.Посвящается нашему СЫНУ в день бракосочетания


11.07.2020 г.


Рецензии