Боже, сколько спелых фруктов...

Боже, сколько спелых фруктов,
Абрикосы, персик, груши...
Всех не заменить продуктов,
Но зато питают души.

Вкус чудесный, сладость манит,
Аромат...с ума сойдёте.
Разум сразу, как в тумане,
Сок из плоти жадно пьёте...

Да и каждый ведь не против,
Искушению поддаться.
Положить черешню в ротик
И в нирване наслаждаться...

Южный берег угощает,
Вот инжир поспел так кстати.
Крым плодами восхищает,
Отдыхающий заплатит.

На здоровье, ешьте вдоволь,
Набирайтесь витаминов.
Приезжайте в гости снова,
Но не к туркам Крыма мимо...


Рецензии