Июлю...

Ты, мне казался чуточку добрей!?
Разве жара за сорок, симпотична?
Или, с грозою ливневых дождей..?
Но, пусто нынче, и на фронте личном.

А, сильное желание, сказать??
Дающее возможность, защититься?
Целый огромный мир, с собою взять,
А "не моим героям", удалиться!?

Ты, тоже, знаю, мне оповещал!
О том - что рассыпается, порою,
Единственный - казалось бы, вокзал...
И ты один! Хотя должно быть - двое!

Юдоли, той - невысказанный край!
Любовь, что жалости совсем, не знает,
Я отпускаю, на свободу, знай!
Да, не любима! - Сердце отдыхает!)))


Рецензии