я вновь пишу

Я вновь пишу
Я так просила !
Пока вселенная остыла
- от споров
О судьбе ,,,
И о том вечном смысле жизни
Люби меня хоть я сама без смыслов
Я в ритме дела
Хоть и давно тебе осточертела!
 Люби меня
Как я любила
Зови меня
Как я просила !
Ласкай без красок
мастихином
Пиши меня
И без холста !
В Вечернем омуте заката
Я буду лаской без разврата
Возьми меня
На вечно иль на вечер
Но- без возврата
В былую жизнь былые споры
Ведь мы с тобою не виновны
Перед судьбой
Перед разлукой
Лиши меня той вечной скуки
Смотри на руки
Они пустые без кольца
Я все равно тебе верна !
Одна ! 


Рецензии