от рассвета к закату

от рассвета к закату
от заката к рассвету
ни секунды к возврату
ни царям ни поэту

марширует то время
словно в вечном параде
побеждая по схеме
отдохнуть не присядет

заведённый солдатик
после взрыва петарды
как же это некстати
не подкупны стандарты

и закон исполняем
для всего и для всех кто
урожденных вне рая
где есть сила и вектор

где отрезки есть в клетке
где углы есть прямые
камень может быть редким
но а числа простыми


Рецензии