отдых

Расслабиться, уйти в забытие,
Погодой ясной наслаждаться,
И отдых мой, он как событие,
И не всегда способен достигаться.

А я прилягу, ножками в песок,
И как ласкают волны тело,
От зноя городского выбраться я смог,
Вот отдохну, потом опять за дело!

Волна подходит, принося мне сил,
И снова отступает, забирая тягость,
Когда так отдыхал, уже забыл,
Лежу и отдыхаю в радость!


Рецензии