Извинения Марка Твена

               

Как-то Марк Твен напечатал в своей газете: «Мистер N не заслуживает даже того, чтобы ему плюнуть в лицо».
Суд постановил, чтобы газета сейчас же дала опровержение.
И Марк Твен дал такое опровержение: «Мы извиняемся за свои слова о мистере N и заявляем, что он вполне заслуживает того, чтобы ему плюнули в лицо».


Рецензии