***

Зажги свечу...
Хочу опять
Я отражение пламени увидеть
В твоих глазах...
А время нас
и отвергать...
и принимать
научит...

Откинь вуаль
И клавиш вновь
Коснись тревожною рукою...
Поймём тогда внезапно мы,
Что так давно нас беспокоит
И мучит...

1998.


Рецензии